お子さんにカルプロニウム塩化物外用液5%の薬を使ったことがある方いま…
お子さんにカルプロニウム塩化物外用液5%の薬を使ったことがある方いますか?
我が子が脱毛(頭1ヶ所と両眉)で皮膚科から処方してもらったのですが、一回使う量はどのくらいで使っていましたか?
私は手のひらに適量垂らして、指でちょんちょんして脱毛の箇所につけてます。
本人が濡れてる感じがあればいいのでしょうか?
- ねこにゃん🐱(8歳, 17歳)
お子さんにカルプロニウム塩化物外用液5%の薬を使ったことがある方いますか?
我が子が脱毛(頭1ヶ所と両眉)で皮膚科から処方してもらったのですが、一回使う量はどのくらいで使っていましたか?
私は手のひらに適量垂らして、指でちょんちょんして脱毛の箇所につけてます。
本人が濡れてる感じがあればいいのでしょうか?
「脱毛」に関する質問
3歳8ヶ月の女の子がいます。 今年の夏頃から肩や腕の体毛の濃さが目立つようになりました。 本人も「毛いやだ!」など気にし始め、「保育園のお友達にも言われた〜」と言うこともあります。(本当かは不明ですが...) 女…
膣の入り口のできもの?について 脱毛のためにIラインを剃毛していて気づいたのですが、 膣の入り口の粘膜のところ(小陰唇のもう少し奥)に、1センチ弱くらいのできもののようなものがあります。 触っても痛くなくて柔…
午前中脱毛行けてよかった〜🥹 今日は夕方スイミングの振替だ! 平日スイミング行くと息子の宿題のタイミングが難しいな🥺そういうのもあるから金曜日に振替できるのが本当は楽なんだろな🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント