ファッション・コスメ DDツイン妊娠中で18wです🤰そろそろマタニティウエアを購入しようと思う… DDツイン妊娠中で18wです🤰 そろそろマタニティウエアを購入しようと思うのですが身長が173センチのためパンツや長めのトップスなどなかなかいいのが見つかりません💦 パジャマなどもだんだんキツくなってきた為購入検討中です。 高身長の方でおすすめのショップがあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2022年4月1日 お気に入り パジャマ 妊娠18週目 マタニティ おすすめ 妊娠中 パンツ KKママ(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント なっぱ 身長170弱です! 定番ですが、ユニクロのマタニティウルトラストレッチジーンズとレギンス10分丈を持っていますが、丈は短くないので私には丁度いいです😊 3月31日 KKママ ありがとうございます✨ 私妊娠前もユニクロの丈長め愛用してました😂 でもマタニティ用で丈長めは無いですよね😭? でもマタニティ用のパンツはまだ試着してみた事ないので行ってみようと思います😌🌼 3月31日 なっぱ 私も購入したのが1人目の時で記憶が曖昧なのですが、マタニティ用も裾上げしないといけないくらい丈長かったと思います…😅 違ったらごめんなさい💦ぜひ試着してきてください😊 3月31日 KKママ なんと😳! いい情報ありがとうございます♡ ユニクロさんちょこちょこ長さとか変わる事もあるので行ってみます〜☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KKママ
ありがとうございます✨
私妊娠前もユニクロの丈長め愛用してました😂
でもマタニティ用で丈長めは無いですよね😭?
でもマタニティ用のパンツはまだ試着してみた事ないので行ってみようと思います😌🌼
なっぱ
私も購入したのが1人目の時で記憶が曖昧なのですが、マタニティ用も裾上げしないといけないくらい丈長かったと思います…😅
違ったらごめんなさい💦ぜひ試着してきてください😊
KKママ
なんと😳!
いい情報ありがとうございます♡
ユニクロさんちょこちょこ長さとか変わる事もあるので行ってみます〜☺️