コメント
なっぱ
身長170弱です!
定番ですが、ユニクロのマタニティウルトラストレッチジーンズとレギンス10分丈を持っていますが、丈は短くないので私には丁度いいです😊
なっぱ
身長170弱です!
定番ですが、ユニクロのマタニティウルトラストレッチジーンズとレギンス10分丈を持っていますが、丈は短くないので私には丁度いいです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
しょうもない質問すみません🥺 ピアスつけるコツ教えてください! 10月末にあけて約1ヶ月半経ち、はじめてセカンドピアス?つけたんですが全然上手くつけれないし、穴の出口ないしもう10分ぐらい格闘して左はつけれずで…
行きつけの美容院がない方いらっしゃいますか🥲? 行きつけの美容院作りたいけど、ホットペッパービューティーで検索していろいろなところに行ってしまいます。 そして明日はじめて行く美容院に行くんですが緊張…
おんぶ紐したまま着られるアウターが欲しいです! スイートマミーのアウターは見ましたが、専用のものって本当にいるかな?と思い、なるべく代用できるものを探しています。 メンズの大きいダウンなども着ましたが、肩を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
KKママ
ありがとうございます✨
私妊娠前もユニクロの丈長め愛用してました😂
でもマタニティ用で丈長めは無いですよね😭?
でもマタニティ用のパンツはまだ試着してみた事ないので行ってみようと思います😌🌼
なっぱ
私も購入したのが1人目の時で記憶が曖昧なのですが、マタニティ用も裾上げしないといけないくらい丈長かったと思います…😅
違ったらごめんなさい💦ぜひ試着してきてください😊
KKママ
なんと😳!
いい情報ありがとうございます♡
ユニクロさんちょこちょこ長さとか変わる事もあるので行ってみます〜☺️