※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日は結婚6年記念日です!いつも毎回、私がご飯食べる場所決めたり、プ…

今日は結婚6年記念日です!
いつも毎回、私がご飯食べる場所決めたり、プレゼント用意したりで、一緒には祝うけど、向こうからなにかして貰った事は1度もないです。
今回はたまたま、テレビの内容からの流れで、
欲しいものとかあるの?
と言われたので、
花束貰うのとか憧れるな~💓
と言うと、
え、まじで!?花束とか貰っても困ると思ってた!これからめっちゃ買うわ!
と言っていたので、
今回は期待してしまった、、
期待してしまったんですよ、、、、
今回初めて、私から何も言わないでみたんですよ、、
帰ってきた旦那、
なんか玄関でガサガサ音するー!!!
やっぱり買ってきてくれたんだーーー😭✨✨✨
とわくわくして待ってたら、
郵便物でしたーーーーー😭😭😭😭
かなぴい、、、

期待しちゃってたよ、
と行っていいですかね😂?
はぁーーーーーー😂😂😂

コメント

mama

おめでとうございます🎉
私は昨日誕生日でしたがプレゼント無く…お出かけしただけです。ここ数年は私が欲しいと言ったものって感じで、同じです😫
今日は仕事帰りに息子とコソコソ話してたのでサプライズあるのか?と思ったら、新しく届いたキャットタワーを組み立てる話をしていた。
はぁ…悲しみです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日、うちもそんな感じです🤣
    なんか、高価なものじゃなくていいから、花でもケーキでも、ハンカチ1枚でもいいから、自分を想って選んでくれたもの欲しくないですかー?🥲
    はっきり言えばいいのかもしれないけど、それだと違うんだよなーっていう😭笑

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

えーーーー😭
それは期待してたよぉぉぉ!!!と泣きついて良いですよ😭!!!

我が家も2年連続、夫からの結婚記念日祝いはなく。。
私は当日朝「今日記念日だね!何か食べたいものある?ごちそう作るよ🥺」なんて声かけるんで、きっとお花やケーキとか…あるかなぁ🥺💓と期待してましたがありませんでした😂本当、ささいなことでもあるとうれしいんですけどね😆
来年はハッキリと、「わたしは料理!あなたはケーキ!OK?」って言うつもりです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりますよぉ。
    本当、ささいな事でもいいんですよね😭
    仕事で忙しくて準備出来なかったら何も責めないんですよ。
    でもせめて帰りにコンビニでスイーツ買って一緒に食べよ💓とか、、、
    なんか、気持ちを具現化して欲しいんですよ😭
    年に1回でいいから、、、(切実)

• 3月31日