子育て・グッズ 授乳中にコロナワクチン打った方、どのくらい母乳辞めましたか?今日3回… 授乳中にコロナワクチン打った方、 どのくらい母乳辞めましたか? 今日3回目の摂取が終わりました! 午後だったのでそこから母乳はあげてないのですが 特に副反応もないし 明日の朝からあげようか迷ってます🙄 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 母乳 授乳中 副反応 みー(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中に打ちましたが特にやめなかったですよ😊 産院でもワクチン打ってもらった病院でも大丈夫と言われました。 3月30日 みー そうなんですね! 特に何も言われなかったのでどうしようかと思ってました! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!
特に何も言われなかったのでどうしようかと思ってました!
ありがとうございます😊