はじめてのママリ
動き回ってるのが普通だと思います!
私もそれくらいの時はすぐ動いててなかなか見つけられませんでした笑
🕊
12週ですが左右かなり離れた場所で聞こえることもあるので動き回ってるんだと思います😊
1人目の時もそんな感じだったので普通かと😊
はじめてのママリ🔰
普通です。
はじめてのママリ
動き回ってるのが普通だと思います!
私もそれくらいの時はすぐ動いててなかなか見つけられませんでした笑
🕊
12週ですが左右かなり離れた場所で聞こえることもあるので動き回ってるんだと思います😊
1人目の時もそんな感じだったので普通かと😊
はじめてのママリ🔰
普通です。
「心音」に関する質問
10年間働いていて初めて職場で大泣きしてしまった。 私は4月に流産。流産しなかったら、今月出産予定だった。 今日、助産師が職場の妊婦のお腹を借りて、胎児心音を聴く勉強会を開くと。 その助産師は私が流産してるのを…
今日で10週1日です。 エンジェルサウンズを妊娠してから初めて使ってみたのですが、臍帯音も心音も何も聞こえず不安になってしまいました。。 やらなきゃよかったです。 そんなに心配しなくても大丈夫でしょうか。。?
妊娠17週の初マタです。 昨日検診で病院に行った時に、エコーを見た瞬間病院の先生が「あれ?あれ?」と不安げな声を漏らされていて、私はすごく不安になり画面を見ると、赤ちゃんの動きがなくずっと「あれ?ん?」と仰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント