コメント

ミニぶた
婦人科に通ってます!
前はいましたけど、今はいません💧
理由は分かりませんが、なぜか公立の先生の入れ替わり激しですよ😮💨
ミニぶた
婦人科に通ってます!
前はいましたけど、今はいません💧
理由は分かりませんが、なぜか公立の先生の入れ替わり激しですよ😮💨
「産婦人科」に関する質問
多分5週入ったくらいの初マタ26歳です。 胎嚢確認したばかりで、次の診察まで2週間もあります…… 皆さんこの時期どうやって乗り越えますか…? お金が無駄にかかるけど、安心を買う為に 1週間後とかに産院を選ぶとかいう理…
産婦人科に行くか行かないか悩んでます。 火曜日あたりから不正出血ぽっいのが 続いてます。 止まったと思ったらまた出てきて その繰り返しできづいたらもう3日です。 妊娠はありえなく、、、 ピルを飲んでるのでその…
産後の生理はどんな感じなのでしょうか。。。 息子を完母で育ていて、出産してから1年後の先月に生理がきました。 今月はまだきていません。 すでに2週間ずれています。 妊娠の可能性はゼロです。 2週間きていないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
前に男の安田先生がいた時に妊婦健診してたんですがもう居ないみたいですね!
入れ替わり激しいんですね!大変なんですかね〜
ミニぶた
産後に婦人科に通って今も行ってますが、安田先生は産んだ年に医大に移動したみたいです
女医も2年くらいしか居なかったですね💧
激しいですね😂