産婦人科・小児科 福島県の公立岩瀬病院の産婦人科に通ってる方居ませんか?女の先生は居な… 福島県の公立岩瀬病院の産婦人科に通ってる方居ませんか?? 女の先生は居ないですかね? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 産婦人科 先生 福島県 公立岩瀬病院 2児のママ(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミニぶた 婦人科に通ってます! 前はいましたけど、今はいません💧 理由は分かりませんが、なぜか公立の先生の入れ替わり激しですよ😮💨 3月31日 2児のママ 前に男の安田先生がいた時に妊婦健診してたんですがもう居ないみたいですね! 入れ替わり激しいんですね!大変なんですかね〜 3月31日 ミニぶた 産後に婦人科に通って今も行ってますが、安田先生は産んだ年に医大に移動したみたいです 女医も2年くらいしか居なかったですね💧 激しいですね😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
前に男の安田先生がいた時に妊婦健診してたんですがもう居ないみたいですね!
入れ替わり激しいんですね!大変なんですかね〜
ミニぶた
産後に婦人科に通って今も行ってますが、安田先生は産んだ年に医大に移動したみたいです
女医も2年くらいしか居なかったですね💧
激しいですね😂