コメント
ミニぶた
婦人科に通ってます!
前はいましたけど、今はいません💧
理由は分かりませんが、なぜか公立の先生の入れ替わり激しですよ😮💨
ミニぶた
婦人科に通ってます!
前はいましたけど、今はいません💧
理由は分かりませんが、なぜか公立の先生の入れ替わり激しですよ😮💨
「産婦人科」に関する質問
産婦人科で心療内科にいつからいつまで通院していたか聞かれたのですが、これってどのくらい正確じゃないといけないでしょうか? 5年前なので全く覚えておらず。。 適当に回答しちゃいました。。
悪露について 1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが 1ヶ月と8日の今生理2日目?くらいの量の 血がでています、、、 生理なのでしょうか? 産婦人科受診した方がいいのでしょうか😭 卵巣が腫れてると1ヶ月検診で…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のママ
前に男の安田先生がいた時に妊婦健診してたんですがもう居ないみたいですね!
入れ替わり激しいんですね!大変なんですかね〜
ミニぶた
産後に婦人科に通って今も行ってますが、安田先生は産んだ年に医大に移動したみたいです
女医も2年くらいしか居なかったですね💧
激しいですね😂