タルト
惜しいと思うなら、とっておいてはどうですか??
まぁぶる
思い入れのあるものを数点残し、後はなるべく譲るなり売るなり整理し続けています(^^)
-
みき♪
それがいいですね(^_^)
- 11月10日
-
まぁぶる
2人目の事を考えて最初は仕舞っていましたが、意外と洗い残しのせいかシミが出ているものがあり…だったら誰かに使ってもらえた方が良いかなーと思っています(^^)
妹さん、きっと助かりますよね♡
私は長女なので、譲ってくれるようなお姉ちゃんが欲しかった…(笑)- 11月10日
-
みき♪
わかります(^_^)
私も大事にとっておこうかと思いましたが、妹に子供が出来たので使ってもらった方がいいな★って思いました。二人目出来た時は買うものがたくさんで大変になりそうですが(笑)
私も長女です。気持ちすごく分かります(笑)- 11月10日
-
まぁぶる
長女あるあるですね(笑)
姉妹間でしたら、譲った服たちがまた戻って来て、それはまたそれで思いでいっぱい…なんてママ友さんもいらっしゃいましたよ♡
私はコツコツ売って、娘の新しい服代に変えるのを頑張ります!- 11月10日
-
みき♪
やっぱりそうですよね★私もあげるけど、二人目出来たら、またちょうだいね(^_^)と言ってあります(笑)
女の子は服着させるの楽しいだろうな>^_^<
お互い子育て頑張りましょうね(^_^)★- 11月10日
退会ユーザー
私は取っておいたのですが結局性別も産まれた時期も全く違かった為に買い直しになりましたので必要としている友人に譲りました😊
ただ男女関係無く使えそうなものやこれだけは取っておきたいと思ったのは一応あります!
そういう場合もあるのである程度は譲っても良いかもしれませんね😊
-
みき♪
なるほど!ありがとうございます(^_^)★
これだけは!って物だけは大事に保管しようと思います★- 11月10日
コメント