コメント
あんず
大人用しか読んだことないのですがおうち性教育はじめますって本が分かりやすく、読みやすくて、おすすめでした!
あんず
大人用しか読んだことないのですがおうち性教育はじめますって本が分かりやすく、読みやすくて、おすすめでした!
「絵本」に関する質問
下の子が1歳9ヶ月になりました! 発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に通うことにしました!😊 他の成長を客観的に見てどうですか? •バイバイをする(逆手が多め) •宇宙語多い、発語は青、パン、ガオーだけ •いただ…
キッズデスク代わりにローテーブル使ってる方いますか? 椅子は購入されましたか? 今試しに余っていたローテーブルを置いてみたのですが、 立って絵本を読んでいます。 後々お絵描きとか粘土とかで遊ぶようになったら …
1歳3ヶ月 本当に食べません 元々離乳食を食べなくて絵本見せたり動画見せたりしてなんとか食べさせていたのですが、最近はそれをやっても食べません。 ここ数日はうどん数口、ご飯数口とかです。 おやつもあげてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょか
ありがとうございます!早速買ってみます✨