お金・保険 楽天ひかりを今私の名義で契約しています。楽天モバイルと併用で1年無料… 楽天ひかりを今私の名義で契約しています。 楽天モバイルと併用で1年無料のキャンペーンで契約しました。 一度他のWi-Fiにして楽天ひかりは解約し、もしまた楽天で旦那名義でWi-Fi契約したら、1年無料のキャンペーンは適用されないですよね? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 2 旦那 無料 Wi-Fi はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ねこさん🐱 おそらく名義が違っても 契約する住所とが同じだと 新規特典はと使えないと思います😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント