妊活 クリニックのホームページに『体外受精はの費用は約◯◯万円』と書かれてますが、採卵、麻酔、移植含めた総額のことですか? クリニックのホームページに『体外受精はの費用は約◯◯万円』と書かれてますが、採卵、麻酔、移植含めた総額のことですか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 採卵 体外受精 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みー 違うと思います💦 〇〇円〜みたいなニュアンスかと! 病院によって違うので何とも言えませんが💧 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ その『◯◯万円〜』とは何の費用の目安なんでしょう? ◯◯万円に何が含まれているか知りたいのです。。 病院や刺激法などによって費用が違うのは理解していますが、いろいろな病院のホームページに記載されている体外受精の費用を見てもどこも『体外受精は◯◯万円〜』と書かれているだけで、何の費用かわかりません😅 3月30日 みー 何も薬などホルモン剤を一切使わずに採卵〜移植した場合だと思います🤔 だいたいの人は何かしら薬使ったりしますし何の目安にもならないですよね😅 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどです✨ 人工授精までしましたが、すでにたくさんの薬や注射に頼ってます🤣 教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
その『◯◯万円〜』とは何の費用の目安なんでしょう?
◯◯万円に何が含まれているか知りたいのです。。
病院や刺激法などによって費用が違うのは理解していますが、いろいろな病院のホームページに記載されている体外受精の費用を見てもどこも『体外受精は◯◯万円〜』と書かれているだけで、何の費用かわかりません😅
みー
何も薬などホルモン剤を一切使わずに採卵〜移植した場合だと思います🤔
だいたいの人は何かしら薬使ったりしますし何の目安にもならないですよね😅
はじめてのママリ🔰
なるほどです✨
人工授精までしましたが、すでにたくさんの薬や注射に頼ってます🤣
教えて頂きありがとうございました🙇🏼♀️