マキアージュのリキッドタイプか粉タイプのファンデーションで迷ってま…
マキアージュのリキッドタイプか粉タイプのファンデーションで迷ってます、どちらがいいですかね??😫
- うさ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

アイアイ
私も買おうか迷ってた所です!これからの季節だと粉タイプの方が良いと思います!リキッドだと汗と一緒にドロドロになるかなと😵💫💦あ、でも乾燥肌なので私は粉タイプの方が合ってます!
マキアージュのリキッドタイプか粉タイプのファンデーションで迷ってます、どちらがいいですかね??😫
アイアイ
私も買おうか迷ってた所です!これからの季節だと粉タイプの方が良いと思います!リキッドだと汗と一緒にドロドロになるかなと😵💫💦あ、でも乾燥肌なので私は粉タイプの方が合ってます!
「ファンデーション」に関する質問
混合肌におすすめのファンデーションありませんか?プチプラがいいです…。鼻の毛穴落ちや頬は乾燥と難しいです。あとかんそうさんの下地が気になりますが、モロモロが出てくると聞いて躊躇してます。
TIRTIRのクッションファンデーション、恐らく去年のハッピーホリデーセットがドンキで550円で購入出来ました😶 ドンキ恐ろしい。。 ケチ臭い投稿ですみません。 古い化粧品購入するなんてあり得ないとかの意見はいりませ…
お見苦しいですが写真見て アドバイス欲しいです🙇♀️ ファンデーションがどうしてもよれてしまいます メイクの後にミストを塗ってもこの感じです マスクをしたせいもあるかもしれませんが、、 インナードライなのもある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
うさ
確かに〜汗そうですね💦
私も粉タイプにしようと思います!ありがとうございました😭