コメント
退会ユーザー
職種によりますかね🤔
アパレルとかなら聞いてもありかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は聞きましたよ!
ちなみに私も過去に工場のパートで働いてましたが、面接に来る人の9割は私服でした🙆🏼♀️
私も普通の私服で行って、採用されました✨
退会ユーザー
職種によりますかね🤔
アパレルとかなら聞いてもありかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
私は聞きましたよ!
ちなみに私も過去に工場のパートで働いてましたが、面接に来る人の9割は私服でした🙆🏼♀️
私も普通の私服で行って、採用されました✨
「パート」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
来月、賃貸から引越します。旦那と初めて住んだ大好きなアパート。楽しかった思い出ばかりのお気に入りの部屋。イオンやインターに近く便利な立地。選び放題のスーパーや顔馴染みの小児科。人には見せられない大喧嘩もた…
ギリギリ扶養内で働くのと、フルタイムパート。どちらの働き方がいいんですかね。 今は週4の15時までで、ゆとりを持って働いていますが、産休明け、娘小1、下1歳になりますが、働き方で迷ってます。週4.16時かフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場でした!
聞かずに白トップスにスーツのズボンで行きます👖