※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🔰
妊活

基礎体温が下がり、月経が来る可能性があるか相談です。胸痛や気持ち悪さもあり、妊娠を期待しています。

毎日基礎体温で一喜一憂してます。
今5w1dですが、36.86から36.48までガクンと下がりました。
もう月経きてしまうのでしょうか。
一昨日から胸が痛かったり、時折気持ち悪くなったりあったので期待してましたが、想像妊娠ですかね。

コメント

陽性は出ているんですか?
それならあまり気にしないほうが良いと思います☺️❤️
私も16週くらいまで心配で体温測りまくっていました😂

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

まだ妊娠検査薬で確認してません。
    6wくらいまで我慢してる予定なのですが、毎日ソワソワしてます。

• 3月30日

退会ユーザー

そうだったんですね!すみません🥲
    少しの体の変化に敏感になるしソワソワ期のこの感覚嫌になりますよね😭
    赤ちゃん来てくれますように☺️❤️

• 3月30日
エマーリー

気持ちわかります😭
すごくソワソワしますよね💦

ようやく第二子を3年ぶりに授かりましたが、今も基礎体温測っています。
先日36.28℃になって焦りましたが、悪阻症状あり、検診でも元気に動いていました☺️✨

まだ検査されていないとのことで色々考えてしまう気持ち凄く分かりますが、楽しいことをして気を紛らわせましょう💞
数ヶ月前の私も同じ状況でした😅
絶対に妊娠したと思っても生理きてただのPMSってこともありましたので、嬉しい妊娠の可能性も考えながら一喜一憂してしまいますよね✨

どうか妊娠していますように❤️
祈ります✨

• うさぎ🔰

うさぎ🔰

回答ありがとうございます。
    不安半分、期待半分な状態です。
    私も早くコウノトリ来てほしいです。

• 3月30日