コメント
ハナ
転職先の面接し内定もらってから
上司に言って退職してますよ🤟🏽
ただ、面接先にまだ在籍中で、内定頂いたら今の職場に報告します。とは言ってありますが💦
ハナ
転職先の面接し内定もらってから
上司に言って退職してますよ🤟🏽
ただ、面接先にまだ在籍中で、内定頂いたら今の職場に報告します。とは言ってありますが💦
「フルタイム」に関する質問
もう放っておいて良いのでしょうか? 皆さんならどうしますか? 職場のAさんが、社長から会社の宣伝のため、お金かけて良いからと、名刺サイズの会社紹介カードを作るように言われました。その場に私もいたので、Aさんも…
病児保育って実際どうですか? 子供が1人だった時は体調悪い子供預けてまで働くなんてと正直思っていましたが、2人になった今仕事を休むことが多すぎて病児保育も考えるようになりました。 旦那が部署異動して全く休みを…
小学一年生、勉強が好きではない子供に苦手意識を払拭させる為にはどうしたらいいのでしょうか😓? 恐らくあまり勉強が好きではない様子…注意されるのも嫌い(特に親に😅) 宿題も学童でやってきていますが、同級生の友達に文…
お仕事人気の質問ランキング
もこ
ありがとうございます。内定もらってからでも大丈夫そうですね💦