ファッション・コスメ 頬の高い部分にシミそばかすがあります😭シミそばかすが消える美容液はあ… 頬の高い部分にシミそばかすがあります😭 シミそばかすが消える美容液はありますか? 高くてもいいので教えてください🤗 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 美容 頬 はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 シミそばかすはスキンケアでは消えません💦 取ってしまうのが1番です😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 😱そうなんですか‼️悲しいです😭 3月30日 K.mama𓇼𓆉 気持ち薄くなった?くらいにはなるとは思いますが完全に綺麗に消そうと思ったら化粧品では無理です💦 私は手っ取り早くレーザーでシミ取りしました😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 ダウンタイムって何日ぐらいでしたか?お値段も教えてください❣️ 3月30日 K.mama𓇼𓆉 私は10日間くらいでした! 2回にコースて2回目の施術はただで合計3万程でした😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 ダウンタイムは10日ぐらいかかるんですね😖 お値段も高めなのでお財布と相談してみます❣️教えてくださりありがとうございました🌸 3月30日
はじめてのママリ🔰
😱そうなんですか‼️悲しいです😭
K.mama𓇼𓆉
気持ち薄くなった?くらいにはなるとは思いますが完全に綺麗に消そうと思ったら化粧品では無理です💦
私は手っ取り早くレーザーでシミ取りしました😊
はじめてのママリ🔰
ダウンタイムって何日ぐらいでしたか?お値段も教えてください❣️
K.mama𓇼𓆉
私は10日間くらいでした!
2回にコースて2回目の施術はただで合計3万程でした😊
はじめてのママリ🔰
ダウンタイムは10日ぐらいかかるんですね😖
お値段も高めなのでお財布と相談してみます❣️教えてくださりありがとうございました🌸