妊娠・出産 初期の便秘でいきむことは赤ちゃんに影響はありません。出血や腹痛がない限り安心してください。 昨日、初診で胎嚢と心拍を確認でき、6週はじめかなと言われました。2週間後、予定日がわかる予定です。 最近、便秘気味で、初期で排便時いきむことは赤ちゃんに影響ありますか?出血や腹痛はありませんが、不安で。教えて下さい!! 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 妊娠6週目 予定日 赤ちゃん 胎嚢 いきむ なお(7歳) コメント すーくむ 初期の頃はよし出すぞ! というのは一切しませんでした( ; ; )! おかげで便意がある時しか 出せないので6日出ないなんて事もありました( ; ; )なので お薬出してもらいました! 11月10日 なお お返事ありがとうございますっ! 便意があってトイレにいき、少しいきんでしまった 11月10日 なお 途中で、間違えて当たってしまい送ってしまいました。すみません。泣 便意があっていきんでしまったんですが、あとから不安になり。薬を出して貰うのがいちばんですよね。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お返事ありがとうございますっ!
便意があってトイレにいき、少しいきんでしまった
なお
途中で、間違えて当たってしまい送ってしまいました。すみません。泣
便意があっていきんでしまったんですが、あとから不安になり。薬を出して貰うのがいちばんですよね。