妊活 排卵検査薬が反応しなくても、基礎体温がちゃんとガクッと下がったあと… 排卵検査薬が反応しなくても、 基礎体温がちゃんと ガクッと下がったあと高温期に入って 二相になってれば排卵はしてますか? クロミッド服用しました。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 服 高温期 _kiki_🕊️🌈(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 二層になってれば排卵してますよ☺️ 私も排卵検査薬反応しないですが、排卵は確認出来てて、先生も尿検査だから反応しないこともあるよ☺️っておっしゃってました☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント