妊娠・出産 まともに寝れなくなってきました。嫌な夢みたり足がだるくて寝付けなか… まともに寝れなくなってきました。 嫌な夢みたり 足がだるくて寝付けなかったり 胎動が気になって寝れなかっり寝ても起きたり 自分の寝返りのたびに起きて 息子が泣けば起きて 最終的に目覚ましの前に目が覚めちゃって 本当にもう、、、泣きたくなります。 昼間は息子がほとんどお昼寝しないから 眠くても寝れなくて。 なかなかツラいです、、、 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 胎動 息子 寝返り お昼寝しない はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント