ままりー
新潟南イオンの中の美容室で赤ちゃん筆作りました👶🏻
初カットをしてもらってその毛を業者に依頼しているのだと思います。
確か、カット込みで一万円くらいだったと思います✨
赤ちゃん筆の内容や木箱など色々と選べていい記念になりました!
ままりー
新潟南イオンの中の美容室で赤ちゃん筆作りました👶🏻
初カットをしてもらってその毛を業者に依頼しているのだと思います。
確か、カット込みで一万円くらいだったと思います✨
赤ちゃん筆の内容や木箱など色々と選べていい記念になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか?🥲 2年長女なんですが、最近コギャルにハマっています。 動画見たり、歌?を聞いたりしてるんですが、最近クラスで仲良くなった子もコギャルが好きで、意気投合したみたいです。 その子が、コ…
離乳食ってお皿とか可愛い方が食べてくれるとかありますかね? 百均で3つ仕切りがあってレンジでそのままチンできるやつ買ったんですけど、、、 西松屋とかで売ってる小さい可愛いお皿買ったほうがいいでしょうか?
1歳9ヶ月の男の子育ててます✨️ 食事について質問です。 好き嫌いはほとんどなくて食べるほうなんですけど、最近食べムラが出てきて朝は特に食べてくれません🥲 味付けなども薄めにしてて未だにどんなものをあげていいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント