コメント

はじめてのママリ🔰
賃貸で借りているエアコンでしたら大家さんがなおしてくれますよ

ゆうき
社会福祉協議会で貸付金があると思います。
返済しなければならないですが…
生活保護では出ないと思います。
-
そうみつママ
そうなんですよね。。💦
ありがとうございます!!
また何かいいアイディアがないか相談してみようと思います😊- 3月30日
はじめてのママリ🔰
賃貸で借りているエアコンでしたら大家さんがなおしてくれますよ
ゆうき
社会福祉協議会で貸付金があると思います。
返済しなければならないですが…
生活保護では出ないと思います。
そうみつママ
そうなんですよね。。💦
ありがとうございます!!
また何かいいアイディアがないか相談してみようと思います😊
「住まい」に関する質問
夫が新築に入れる家具を家具をDIYしたいと言っております。 DIY初心者です。 まずは犬のケージだそうです。 ベッドを置くすのこもしたがっています。 私は実家が遠方 新築は片道40分かかるところにあり、 そこに通って…
家の間取りで悩んでいます😭 平屋27坪で ・LDKが16〜17帖ほど ・リビング続きの和室4.5帖 ・子どもべや11帖(はじめは家族の主寝室、一人部屋が欲しくなったら2つに分ける) ・洋室4.5帖(子供部屋を分けたら夫婦の主寝…
新築検討中です! ランドリールーム 二畳 脱衣畳 1畳 は狭いですか? 3人家族でもしかしたら子どもがあと1人増えるかもです(^○^) 洗面所を独立させて ランドリールーム兼脱衣所にしようかと思ったのですが、 個別の…
住まい人気の質問ランキング
そうみつママ
いえ、もう不動産屋さんにも言われたのですがもう穴とかあけたりしても大丈夫ということで
水道や、電気とかそういうものは治すが元々の設備とかでないものは借主負担になりますという条件で借りました。
なのでそれが適用しなくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
役所に相談するといいアイデアをくれるかもです❗️
そうみつママ
ありがとうございます💦
そうしてみたいと思います😊