退会ユーザー
収入&養育費&児童手当
実家などに帰られないとしたら、児童扶養手当
養育費は正直あてにはしないほうがいぃです。
いつ未払いがあるかわからないし、減額調停されるかわからないので
車無しの市営とかであれば、子1人どうにかなるかも知れません。
が、お子さんがもう少し大きくなれば、働きやすくなりませんかね?
収入もぅ少しアップできたらなぁと思いました。
退会ユーザー
収入&養育費&児童手当
実家などに帰られないとしたら、児童扶養手当
養育費は正直あてにはしないほうがいぃです。
いつ未払いがあるかわからないし、減額調停されるかわからないので
車無しの市営とかであれば、子1人どうにかなるかも知れません。
が、お子さんがもう少し大きくなれば、働きやすくなりませんかね?
収入もぅ少しアップできたらなぁと思いました。
「夫婦」に関する質問
子ども2人を自宅保育中の方、お風呂や寝かしつけは夫婦のどちらがされていますか? 0歳と2歳の子どもを自宅保育中です。 今はお風呂と寝かしつけは主に夫がしてくれています。 寝室の状況が変わることもあり、お風呂と寝…
子持ち共働き夫婦です 私は時短勤務、3歳の子供がいます 時短とはいえ子供も手がかかるし、仕事の後夫が帰宅するまで3〜4時間1人で子供に構いながら夕飯作って毎日疲れます。 子供が機嫌悪いと1人で癇癪対応、ストレスで…
親戚(兄弟や従兄弟)の結婚式があるとします、 招待頂いたのは夫婦と子供2人 子供達も大きく大人たちと同じまたは子供用のご飯を 用意していただく場合 ご祝儀はいくら包みますか???
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント