はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおしゃべりいっぱい言葉図鑑を2歳の誕生日にあげましたが、今も1番遊びますよ!
言葉もたくさん覚えてるし、1人で時間潰してくれるので助かります😊
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおしゃべりいっぱい言葉図鑑を2歳の誕生日にあげましたが、今も1番遊びますよ!
言葉もたくさん覚えてるし、1人で時間潰してくれるので助かります😊
「知育」に関する質問
YouTubeの知育動画を付けると喜んで釘付けで30分ほど集中してくれるのですがこの歳からあまり見せるのはよくないでしょうか? 大人がご飯を食べている時など1日に1、2回見ている時間があります
小2の子供、時計が全然分かっていません。 何時何分かは読めますが、 70分は何時間何分ですか?や、 9:25に出発して10:00に着きました、何分かかりましたか? などが、知育時計を使っても、どうくだいて説明しても全く理…
2歳4歳兄弟、2人で一緒に遊べる知育系のおもちゃのオススメが知りたいです! 誕生日プレゼントを考えているのですが、多分本人はトミカ系のおもちゃを欲しがると思うので、それとは別に知育系のおもちゃもプレゼントした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント