サプリ・健康 歯の写真あります。3歳の息子なんですが、毎日歯磨きしていますがこの写… 歯の写真あります。 3歳の息子なんですが、毎日歯磨きしていますが この写真のように着色?茶渋?がついてなかなか落ちません。 虫歯ではないみたいで定期的にフッ素やりに行ったりしています。 あまりにも汚く見えるし気になるので31日に歯医者に行って取ってもらおうとは思ってます。 が家でも取る方法ありますか? 子供用の歯磨き粉で仕上げ磨きしてうがいさせてますがいつのまにかついてたりします。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 3 歯医者 3歳 息子 写真 仕上げ磨き 歯磨き粉 もえまき🐶💙(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構すごいですね💦💦 麦茶とかでこうなるんですか? 緑茶とか烏龍茶は避けた方がいいかもしれません😭 歯医者さんでとってもらう他無いと思います😭 3月29日 もえまき🐶💙 そうですね。 緑茶だと思います。 息子は麦茶が嫌いで私が緑茶を飲むので緑茶飲んでます。 なるべく水を飲ませるようにはしてます💦 やはりそうですよね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえまき🐶💙
そうですね。
緑茶だと思います。
息子は麦茶が嫌いで私が緑茶を飲むので緑茶飲んでます。
なるべく水を飲ませるようにはしてます💦
やはりそうですよね😭