みっちゃん
去年3泊泊入院しました。春日大野城です
個室だったからだと思うのですが4万円弱かかりました😭

asdrfg
はじめまして。子供が1歳の頃に肺炎で1週間入院した際は実費の分(食事等)だけの負担で6千円ほどでした!
-
asdrfg
ちなみに春日の徳州会病院です
- 3月29日

まゆ
徳洲会に入院していました。一週間入院で、自分の食事代と個室希望したのででトータル6万ほどかかりました💦
みっちゃん
去年3泊泊入院しました。春日大野城です
個室だったからだと思うのですが4万円弱かかりました😭
asdrfg
はじめまして。子供が1歳の頃に肺炎で1週間入院した際は実費の分(食事等)だけの負担で6千円ほどでした!
asdrfg
ちなみに春日の徳州会病院です
まゆ
徳洲会に入院していました。一週間入院で、自分の食事代と個室希望したのででトータル6万ほどかかりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
家の玄関で転び、扉でおでこを打ちました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが、かなり大きめにたんこぶができてしまっています。 すぐに病院を受診すべきでしょうか? 打ってすぐ大泣きし、今は泣きやみ、様子も変わ…
皆さんなら受診しますか? 2歳半の息子が日曜の夜(23:00頃)に37.8の発熱と鼻水がありました 翌日の月曜にかかりつけを受診し夏風邪と診断され鼻水の薬だけもらっています(検査なし) ですが鼻水だけではなく咳も出て…
昨日幼稚園終わりに咳が酷かったため、小児科を受診しました。その際は咳はあまり強くなく、いつも通りの風邪薬を出してもらったのですが、夜中にクループ咳が酷くなってしまい、あまり寝れませんでした。 今日は幼稚園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント