コメント
にこ
今のところ雨が降らない限り散歩に行ってます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝寒いですよね。子供はいいけど親が辛いですよね笑
くりりん6263
最近寒くなりましたねー(/_;)/
うちはまだまだお散歩好きみたいで完全防備で午前中はお散歩してきました!(^_^;)今は義実家に来てるのでおもちゃで遊んだりTVみたり走りまわったりしてます!(*´ω`*)これからまだまだ寒くなると何しようか迷いますよねー(TT)
-
えいたん
コメントありがとうございます!
着込ませないとすっかり寒いですよね(;o;)
下の子がまだ1ヶ月になるくらいなので、室内で何して遊ばせようって感じです…
さすがに1ヶ月の子を散歩に連れてくのは寒いですよね?(´⊙⊙`)- 11月10日
-
くりりん6263
ちょっと寒いかもしれないので着込ませてブランケットやらかぶせてベビーカーか私はエルゴしてインサートして赤ちゃんも抱っこしたまま羽織れるダウン来て買い物やらは行ったりしてました!1月生まれだったので2ヶ月3ヶ月初めぐらいはそんな感じで外出してました!(*´ω`*)
あとは児童館やらは1ヶ月でデビューしてました!笑
でも児童館も風邪やら菌もらいそうで心配ですよね(/_;)/- 11月10日
えいたん
コメントありがとうございます!
子供は外行きたがりますよね◡̈
たしかに親の方が寒くて辛いです(;o;)
連れて行ってあげたいのはやまやまなんですがね…