妊娠・出産 妊娠初期に感じる足の付け根の痛みってどんな感じでしたか?✨太ももの途… 妊娠初期に感じる足の付け根の痛みってどんな感じでしたか?✨ 太ももの途中まで痛むこともありましたか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠初期 足の付け根 太もも ままり(妊娠14週目) コメント 退会ユーザー 妊娠が分かる前の着床期?に 一度だけ脚の付け根に ピキッ⚡️と痛みがありました😱 私の場合太ももまではいかず 本当に脚の付け根部分だけ 痛みました😊✨ 3月29日 ままり ありがとうございます‼️ 特に左足の付け根なんですけど太ももの中間くらいまでピキーっと痛むことがあって💦 参考になりました🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます‼️
特に左足の付け根なんですけど太ももの中間くらいまでピキーっと痛むことがあって💦
参考になりました🥰