妊活 生み分け出来たらいいなぁと思ってて極力旦那にお肉より魚を食べさせた… 生み分け出来たらいいなぁと思ってて 極力旦那にお肉より魚を食べさせたり、 排卵日2日前を狙って妊活していきたいと思ってるのですが、 実際に生み分けのためにやったことやよかったこと、 可能性が高まる方法などあれば教えていただきたいです!! あまり生み分けできる!っていうのも信じてないけど 実際どうなんだろう 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 4 旦那 妊活 魚 肉 排卵日2日前 じゃかりこ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3人のママ うちの旦那は前妻と私との間に男の子3人で、今回は産み分けしました! 旦那はコーヒー、お肉を控えてもらって、私は普通に我慢せずでした!排卵検査薬で排卵日前を狙い女の子確定もらってます🙆🏻♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント