3人のママ
うちの旦那は前妻と私との間に男の子3人で、今回は産み分けしました!
旦那はコーヒー、お肉を控えてもらって、私は普通に我慢せずでした!排卵検査薬で排卵日前を狙い女の子確定もらってます🙆🏻♀️
3人のママ
うちの旦那は前妻と私との間に男の子3人で、今回は産み分けしました!
旦那はコーヒー、お肉を控えてもらって、私は普通に我慢せずでした!排卵検査薬で排卵日前を狙い女の子確定もらってます🙆🏻♀️
「排卵日2日前」に関する質問
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
排卵日1週間前、5日前、4日前でタイミングを取って 妊娠した方いますか? 今病院で卵胞チェックしてもらいながらタイミングを取っているところなのですが、 前回が26日周期、前々回が無排卵、その前が27日周期とバラバラ…
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント