しんぐるママリ🔰
戸籍謄本その日には貰えなかった気がします!
確か次の日の○時(ちょっと忘れました…)以降ならできあがってるので来てくださいって言われた気がします!
しんぐるママリ🔰
戸籍謄本その日には貰えなかった気がします!
確か次の日の○時(ちょっと忘れました…)以降ならできあがってるので来てくださいって言われた気がします!
「離婚」に関する質問
夫の愚痴です。 長文駄文です。 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 生後4ヶ月の娘がいます。 夫は激務のため平日はフルワンオペ。 休日も草野球やジムへ行くので、家にいると言っても半分くらい。 転勤族のため、実家…
旦那が風俗へ行った時、何をしたか聞きました? ご自身でもどんなところか調べましたか? 手や口で抜いてもらったと聞きました。 ピンサロと思い、本番はしていないと思ったら ネットで調べるとそこは一律やることと料金…
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント