家族・旦那 養育費決めて離婚成立したのですが調停書届いたら役所に行くと思うんで… すいません。養育費決めて離婚成立したのですが調停書届いたら役所に行くと思うんですけど本籍地の役所に行かないといけないですよね?あとその日に戸籍謄本貰えて裁判所いけるんですか?母子手当ての申請をすぐしたくて。。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 養育費 離婚 申請 YUKA(6歳, 8歳) コメント しんぐるママリ🔰 戸籍謄本その日には貰えなかった気がします! 確か次の日の○時(ちょっと忘れました…)以降ならできあがってるので来てくださいって言われた気がします! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント