妊娠・出産 生理予定日3日前です。今日の夕方にティッシュに軽く出血していました。… 生理予定日3日前です。 今日の夕方にティッシュに軽く出血していました。生理がきたか〜と思ったらその後も特にナプキンに血がつくことなくティッシュに軽くつく程度です。 ただ、ちょうど夕方ごろから下腹部鈍痛が少しあって、いつもの生理痛のような感じです。これから生理始まりますよ〜的な痛みです。 妊娠していたら嬉しいのですが、着床出血の場合は下腹部痛はありますか?重たい感じです 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 着床出血 妊娠 鈍痛 生理予定日3日前 じぇいちゃん(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント kono 全く同じ感じで、次男妊娠発覚しました🤩🙏❤️❤️❤️ 3月29日 じぇいちゃん おめでとうございます!! その後普通に生理がきました〜 また次に期待です💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいちゃん
おめでとうございます!!
その後普通に生理がきました〜
また次に期待です💓