つくし
マシになったりまたツラくなったりしてましたー!
分かります、気持ち悪い時はもう嫌。。って落ち込みますが無くなったら、え、赤ちゃん大丈夫???つわりは??ってなってました😂
つくし
マシになったりまたツラくなったりしてましたー!
分かります、気持ち悪い時はもう嫌。。って落ち込みますが無くなったら、え、赤ちゃん大丈夫???つわりは??ってなってました😂
「妊娠6週目」に関する質問
最終生理から7週3日なんですが 今日検診に行きましたが 胎嚢の中に何か見えるけど心拍が確認できないのでもしかしたら厳しいかもしれないと言われました。 排卵日もずれている可能性も低いかなと思うんです。 行為の二日…
※エコー写真です。 最終生理から計算して6週1日で病院に行ってきました。 小さい、5週半ばぐらいのサイズ、あとは赤ちゃんの生命力次第と言われました😢 タイミングを取った日は一回しかなくて、排卵が遅れたとは思えなく…
妊娠6週、つわり中ですが明後日に実家へ帰省します🚗 車で2〜3時間の距離なのですが、つわり中に遠出した方、どのような対策しましたか?! ちなみに、吐き気はありますが吐いたりはまだしてません。お守り代わりの袋持っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント