妊娠・出産 悪阻についてです。今6w0dですが、一昨日まで3日間ほど1日中ずーっと… 悪阻についてです。 今6w0dですが、一昨日まで3日間ほど1日中ずーっと吐き気がしていて食欲も激減し、悪阻だと思っていたのですが、昨日からパタッとなくなりました。 悪阻の症状が出ている時はほんと辛かったのですが、おさまると、あれもうおさまるんだと思いました😂 だいたい悪阻ってこれからだと思うのですが、悪阻はおさまったり、また出たりしますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 症状 悪阻 はじめてのママ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント つくし マシになったりまたツラくなったりしてましたー! 分かります、気持ち悪い時はもう嫌。。って落ち込みますが無くなったら、え、赤ちゃん大丈夫???つわりは??ってなってました😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント