その他の疑問 茨城県土浦市の鶴町皮フ科クリニックでほくろ除去した方いますか?綺麗に… 茨城県土浦市の鶴町皮フ科クリニックでほくろ除去した方いますか? 綺麗になったかと費用教えて欲しいです! 最終更新:2022年4月4日 お気に入り 茨城県 土浦市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突起ほくろで自費で16,000円くらいで取りました!! 治療して半年経ちますがまた黒くなってきてます😭 治療後一回は無料で照射してくれました! 3月29日 はじめてのママリ🔰 結構高いんですね😵 また黒くなってきたら保証とかあるんですか?? 3月29日 はじめてのママリ🔰 ないです😭 一回のみの補償で結構早く使ってしまったため次も慈悲です😭 ただ突起ではなくなったのでそこそこ安くはなると思います💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥 最初直接無料相談みたいなのってありますかね? 3月31日 はじめてのママリ🔰 普通に診察になって代金取られたと思います😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 診察だけでお金かかるんですか?😱 3月31日 はじめてのママリ🔰 金額は覚えていませんがお金はかかりました。 院長先生だったとぱっぱか話が進みもういいですか?って感じであまりいい印象ではないためお勧めしません😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 クチコミにも院長先生の態度について散々書かれてて副院長が良かったら副院長がいる時にまたいらしてくださいって返してました😂 ほぼ全員が院長先生悪いクチコミばっかで怖かったです😅 3月31日 はじめてのママリ🔰 副委員長先生は若い方で比較的丁寧に見てくれました。 ほくろとってくれたのも副委員長先生でしたが、痛すぎてポロポロ泣いてたら「注射で麻酔もできるけどする?」って聞いてくれて優しかったです。 院長先生は口コミ通りです😑 4月1日 はじめてのママリ🔰 注射の麻酔しましたか? 4月1日 はじめてのママリ🔰 注射が苦手なのでしないでやりました笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 注射の前に塗る麻酔とか無いんですかね😵 4月1日 はじめてのママリ🔰 貼るタイプの麻酔テープを何時間か前に自分で貼って来院しますよ!!! 鼻と口の間の突起ほくろとったのですがそれでも痛かったです。 けど調べたら鼻と口の間は麻酔テープしてもみなさん痛いみたいです😭 突起してなかったら麻酔なしで一照射で一瞬バチン!だとして火傷のようにヒリヒリする痛みがありました! 4月1日 はじめてのママリ🔰 私鼻筋のすぐ横目の斜め下と小鼻の下のほうれい線の真ん中辺りの2箇所取りたいんですけど痛いですかね😥 4月1日 はじめてのママリ🔰 突起ですか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 触ると分かるけど見た目が突起って訳では無いのでどっちなんですかね😓 4月2日 はじめてのママリ🔰 多分ですけど触ってボコってしてると突起になると思います💦 それか1照射でコツコツ取る形になるかと思います💦 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構高いんですね😵
また黒くなってきたら保証とかあるんですか??
はじめてのママリ🔰
ないです😭
一回のみの補償で結構早く使ってしまったため次も慈悲です😭
ただ突起ではなくなったのでそこそこ安くはなると思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
最初直接無料相談みたいなのってありますかね?
はじめてのママリ🔰
普通に診察になって代金取られたと思います😭
はじめてのママリ🔰
診察だけでお金かかるんですか?😱
はじめてのママリ🔰
金額は覚えていませんがお金はかかりました。
院長先生だったとぱっぱか話が進みもういいですか?って感じであまりいい印象ではないためお勧めしません😭
はじめてのママリ🔰
クチコミにも院長先生の態度について散々書かれてて副院長が良かったら副院長がいる時にまたいらしてくださいって返してました😂
ほぼ全員が院長先生悪いクチコミばっかで怖かったです😅
はじめてのママリ🔰
副委員長先生は若い方で比較的丁寧に見てくれました。
ほくろとってくれたのも副委員長先生でしたが、痛すぎてポロポロ泣いてたら「注射で麻酔もできるけどする?」って聞いてくれて優しかったです。
院長先生は口コミ通りです😑
はじめてのママリ🔰
注射の麻酔しましたか?
はじめてのママリ🔰
注射が苦手なのでしないでやりました笑
はじめてのママリ🔰
注射の前に塗る麻酔とか無いんですかね😵
はじめてのママリ🔰
貼るタイプの麻酔テープを何時間か前に自分で貼って来院しますよ!!!
鼻と口の間の突起ほくろとったのですがそれでも痛かったです。
けど調べたら鼻と口の間は麻酔テープしてもみなさん痛いみたいです😭
突起してなかったら麻酔なしで一照射で一瞬バチン!だとして火傷のようにヒリヒリする痛みがありました!
はじめてのママリ🔰
私鼻筋のすぐ横目の斜め下と小鼻の下のほうれい線の真ん中辺りの2箇所取りたいんですけど痛いですかね😥
はじめてのママリ🔰
突起ですか??
はじめてのママリ🔰
触ると分かるけど見た目が突起って訳では無いのでどっちなんですかね😓
はじめてのママリ🔰
多分ですけど触ってボコってしてると突起になると思います💦
それか1照射でコツコツ取る形になるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️