家事・料理 コープデリを申し込みしようと思うのですが、Webだと登録者と口座名義人… コープデリを申し込みしようと思うのですが、Webだと登録者と口座名義人が同一じゃないとダメらしく💦 口座が夫の名義なので、登録者の名前だけ夫にして、アドレス、連絡先は私で登録しても問題ないでしょうか😳? 同じような方いらっしゃいますか? 訪問してもらって申し込みなら、名義人が違う人でも申し込みできるようですが、それも面倒な気がして💦 後々、面倒な事とかありますかね?💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 名前 夫 ドレス はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 訪問してもらっていませんが、名前は私、口座は主人で登録してますよ!🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳! 最初はWebで申し込みされましたか? 3月28日 ママリ Webでしました! 地域によって違うとかですかね? 以前は東京で登録していて、今は静岡でしていますが両方とも出来ました🤔 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳!! やってみたらできるのかもしれませんね😳! さっそく試してみます!✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
最初はWebで申し込みされましたか?
ママリ
Webでしました!
地域によって違うとかですかね?
以前は東京で登録していて、今は静岡でしていますが両方とも出来ました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!!
やってみたらできるのかもしれませんね😳!
さっそく試してみます!✨