のん
2.3ヶ月ダラダラ続きました😭💦
終わったかと思ったら生理がすぐきました…😂
ママ🍊
2人目の時は同ように2ヶ月経つ頃でもそんな感じでした😣
でも流石に3ヶ月経つ頃には終わってたと思います!
パシフィックりょん子
予後が悪く、半年ほど続きました😭ちなみに、病院に行っても様子見でした!
ママリ
私も2人目は3ヶ月まで続きました!
さすがに4ヶ月目突入したら病院行こーと思ってたら止まりました😂
のん
2.3ヶ月ダラダラ続きました😭💦
終わったかと思ったら生理がすぐきました…😂
ママ🍊
2人目の時は同ように2ヶ月経つ頃でもそんな感じでした😣
でも流石に3ヶ月経つ頃には終わってたと思います!
パシフィックりょん子
予後が悪く、半年ほど続きました😭ちなみに、病院に行っても様子見でした!
ママリ
私も2人目は3ヶ月まで続きました!
さすがに4ヶ月目突入したら病院行こーと思ってたら止まりました😂
「産後」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
産後3ヶ月になるんですけど 夜用ナプキンじゃ間に合わんぐらいの血が昨日から 出てるんですけどなんなんやろ💦 生理痛のお腹痛い感じはあるけど血の量が多くて💦 何回か出血してたけど今回の量が異常過ぎて😱
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント