お仕事 10日ほど前にパートの面接を受け、その日の夕方に電話で採用しますとの… 10日ほど前にパートの面接を受け、その日の夕方に電話で採用しますとの連絡がありました!詳しい事についてはまた後日連絡しますと言われてから10日経ち、未だ連絡ありません。😅😅 勤務開始希望が4月の中旬からなのでまだ待ってたほうがいいでしょうか?それとも一度連絡してみるべきでしょうか?😐 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 面接 パート ぴぴ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 年子3児ママ 忘れてしまってる可能性があるので、電話で聞いてみていいと思います😊 待ってる間ずっとモヤモヤすると思いますし😭 3月28日 ぴぴ そうですよね!ありがとうございます😊 明日電話してみようと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうですよね!ありがとうございます😊
明日電話してみようと思います!