®️®️
お家で過ごす時間が増えるだろうから、湯呑みとか、お家で普段使いできるものとかがいいんじゃないかなーと思いました!

子どもが可愛い♡
いつもありがとうなどのコメントを記載出来るお酒をネットで頼みました!

退会ユーザー
義父にはAmazonギフト券1万円分です。何が欲しい?と聞いたら、いらねーと言われたので🤣
義母には空気清浄機をあげました。義母のリクエストでした。

mona
お酒大好きなのであげました😂
®️®️
お家で過ごす時間が増えるだろうから、湯呑みとか、お家で普段使いできるものとかがいいんじゃないかなーと思いました!
子どもが可愛い♡
いつもありがとうなどのコメントを記載出来るお酒をネットで頼みました!
退会ユーザー
義父にはAmazonギフト券1万円分です。何が欲しい?と聞いたら、いらねーと言われたので🤣
義母には空気清浄機をあげました。義母のリクエストでした。
mona
お酒大好きなのであげました😂
「義父」に関する質問
この感じだと少なくとも業績がめっちゃ悪いとかではないのでしょうか。。 義父経営の会社です。 義実家が6年前に1億近くの戸建て購入 3年前に関東圏の海辺の別荘建てた 車は毎年買い替えてる、ポルシェ、ベンツなど…
敷地内同居の義父母に娘を預けた時、スマホかテレビしか見せてません。娘が好きなおもちゃ、おえかき、知育タブレットを置いても、娘が駄々こねるからとスマホ渡してるようです。 しかも見てるチャンネル?が海外のよく…
ちょっと義家族のことでモヤモヤしてることがあります。 みなさまどう思いますか?😔 ゴールデンウィークに旦那の祖父母の家へ行く予定です。(車で片道4時間ほど)というのも、祖母の米寿のお祝いと、ここ数年でひ孫がた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント