®️®️
お家で過ごす時間が増えるだろうから、湯呑みとか、お家で普段使いできるものとかがいいんじゃないかなーと思いました!

子どもが可愛い♡
いつもありがとうなどのコメントを記載出来るお酒をネットで頼みました!

退会ユーザー
義父にはAmazonギフト券1万円分です。何が欲しい?と聞いたら、いらねーと言われたので🤣
義母には空気清浄機をあげました。義母のリクエストでした。

yasi
お酒大好きなのであげました😂
®️®️
お家で過ごす時間が増えるだろうから、湯呑みとか、お家で普段使いできるものとかがいいんじゃないかなーと思いました!
子どもが可愛い♡
いつもありがとうなどのコメントを記載出来るお酒をネットで頼みました!
退会ユーザー
義父にはAmazonギフト券1万円分です。何が欲しい?と聞いたら、いらねーと言われたので🤣
義母には空気清浄機をあげました。義母のリクエストでした。
yasi
お酒大好きなのであげました😂
「義父」に関する質問
至急✋ 義父と喧嘩して実家に帰ることになりました。 今日暑いので、チャイルドシートに乗せて熱中症にならないか不安です。出産したばかりで急遽だったので、エアラブなど持っていません。行く前にバースデーによって見よ…
昨日婚姻費用の調停がありました。 私は弁護士さんと、旦那側は弁護士つけていません。 旦那は逃げ続け、なぜか義両親が私の弁護士さんに連絡してきて散々文句や ・私の財産(預金、祖父母からの贈与、祖父母から私の子…
義母、祖母(または義父、祖父) 亡くなってる方 私の母が最近なくなり 息子達と結構関係性よくて 〇〇ちゃんだいすき(名前で呼んでました) ってよく言ってたので忘れないように って思いもこめうちには祭壇とかないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント