子育て・グッズ ポケモンのおもちゃ、ポケトルゼを持っている方いますか?息子が誕生日プ… ポケモンのおもちゃ、ポケトルゼを持っている方いますか? 息子が誕生日プレゼントにほしいと言っていたのですが、口コミを見るとすぐ壊れるとか…。数回で壊れたという話も聞きました。 やんちゃ坊主2人なので壊しそうな予感しかしませんが、あまりにもすぐ壊れちゃうのはなぁ…と😅 実際使ってみてどうですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り おもちゃ 口コミ 誕生日プレゼント 息子 ママリー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 中がよくはずれますが、子供が自力で直してます🙋 やんちゃな子なら…あまりおすすめしないです😅 3月28日 ママリー ありがとうございます✨ 中のアームが壊れちゃって、直してもまた壊れるって口コミにありました😅 やはりそうなのですね💧 下の子も雑に扱いそうなので絶対壊れるなぁ💨 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
ありがとうございます✨
中のアームが壊れちゃって、直してもまた壊れるって口コミにありました😅
やはりそうなのですね💧
下の子も雑に扱いそうなので絶対壊れるなぁ💨