※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

デパートの子供服って試着できるんですね✨先日初めて知りました🤣子供服…

デパートの子供服って試着できるんですね✨先日初めて知りました🤣
子供服って試着できないと思ってたんですが、実は聞いたらできるんでしょうか?メジャーどころの子供服屋さんでここは試着できるよー!って知ってる方いたら教えてください✨ワンピースがサイズ感難しくて試着できたらいいなっていつも思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

試着室があれば大概試着できると思います🤔

水着とか肌着など肌に直接触れるものとかはできないと思いますが、ワンピースとか普通の服は試着できるかと…!

• ママリ

ママリ

あ、試着室がない場合です😂大切な部分を書いてませんでした😂
    デパートはそのフロアのお店が全部使える試着室みたいなところがあって✨
    ありがとうございます!

• 3月28日
tatara

逆にできないとこ今のところ見たことないです☺️水着とかもOKでしたよ!!(もちろんパンツは履いてます)

• ママリ

ママリ

聞いたらできるものなんですね✨ありがとうございます!

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ららぽーととかのショッピングモールの子供服屋も大体試着できますよ!
逆にできないとこあるんですか?🤔

• ママリ

ママリ

試着室無くてもできますか?✨

• 3月28日
lion

百貨店でバーバリーとかでも試着できますよ😊
お店ぱっと見は試着室ないですけど、鏡の壁を開けて中に入れてくれます😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね✨ぱっと見でわからない場合も結構ありそうですね!もっと早く聞けばよかったです😂
    ありがとうございます☺️

• 3月28日