コメント
ママリ
圧迫されちゃってお腹空かないですよね😭😭
わたしは体重を気にしてたのもありますが、
夜は蒸し野菜と豆腐ばっかり食べてましたよ!
炭水化物も白米よりじゃがいもの方食べやすかったので、夜だけはじゃがいもにしてました😊
お身体大事になさってください☺️
ママリ
圧迫されちゃってお腹空かないですよね😭😭
わたしは体重を気にしてたのもありますが、
夜は蒸し野菜と豆腐ばっかり食べてましたよ!
炭水化物も白米よりじゃがいもの方食べやすかったので、夜だけはじゃがいもにしてました😊
お身体大事になさってください☺️
「妊娠8ヶ月」に関する質問
保育士から転職し、9時17時あたりの固定時間で働かれている方何の仕事してますか?? 保育教諭以外の資格はありません。 すぐにではありませんが、ゆくゆくは固定時間で正社員にもなりたいと考えているので、事務とかも…
同じような経験をされた方お話聞かせて下さい🙇♀️💦 妊娠8ヶ月(妊娠28週)付近で、赤ちゃんがもう下に降りてきていると言われました。 頭のサイズもしっかり測れず、脳の異常ないかとかも確認出来ないと言われました。 入…
夫の自慰行為が受け入れらない方いらっしゃいますか😓? 妊娠前は1ヶ月2〜3回性生活はあり、私としては多すぎず少なすぎずという感じでした。(私から誘ったことはなく夫から誘ってきてくれます。) それが現在月に1回くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭!
蒸し野菜と豆腐!なるほど!参考にさせていただきます!