妊娠・出産 妊娠6週目です!おりものが多いのでナプキンをしてたら血ではないですが… 妊娠6週目です!! おりものが多いのでナプキンをしてたら 血ではないですが、少し匂いがきつい 鮮やかな色が少しついてました なんでしょうか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな色ですか? 何色でしたか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 本当に色が無いくらいです 肌色みたいな薄いピンクみたいな! 3月28日 はじめてのママリ🔰 鮮血でなければ大丈夫と思います✌🏻 腹痛もないので妊娠初期によくあるものだと思います☝🏻 3月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました!たまにチクチクはしますが、妊娠すると下腹が痛むと聞いたので! 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に色が無いくらいです
肌色みたいな薄いピンクみたいな!
はじめてのママリ🔰
鮮血でなければ大丈夫と思います✌🏻
腹痛もないので妊娠初期によくあるものだと思います☝🏻
はじめてのママリ🔰
わかりました!たまにチクチクはしますが、妊娠すると下腹が痛むと聞いたので!