妊娠9ヶ月なのですが、妊娠してからお腹が出たせいか、あばら骨の凹みが…
妊娠9ヶ月なのですが、妊娠してからお腹が出たせいか、あばら骨の凹みが物凄く目立つようになりました。これが普通でしょうか?
- 🫶🏻(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ
同じくでしたー!私も心配してました笑笑
妊娠9ヶ月なのですが、妊娠してからお腹が出たせいか、あばら骨の凹みが物凄く目立つようになりました。これが普通でしょうか?
はじめてのママリ
同じくでしたー!私も心配してました笑笑
「妊娠9ヶ月」に関する質問
今妊娠9ヶ月で来週には臨月に入ります!🤰 ベビー用品の準備で一番悩んでいるのが「鼻吸い器」。 みなさんどんな鼻吸い器を使っていますか? お手入れ簡単なものとかオススメあったら教えてください!
2歳と年少さんの子を子育てしているママです。 現在3人目妊娠中で、今までNBOXに乗っていましたが、3人目妊娠をきっかけに大きい車に変えようということになり、車の知識とかほぼないので主人に任せていたのですが、動き…
出産後の入院期間の、上の子の育児について。 1歳の子供がいる妊娠9ヶ月の妊婦です。 帝王切開が決定しており、9日間入院予定です。 その間、ワンオペ育児をしたことない旦那が上の子を見ます。 旦那は週一休み、ほぼ育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント