コメント
ママリ
私もdavid使ってます😌
24か25だと思いますが、私の場合だと、25ですね。
さときち
すいません
追加で基礎体温の載せ方わかんなくてここに載せさせていだたきます🙏
ママリ
私もdavid使ってます😌
24か25だと思いますが、私の場合だと、25ですね。
さときち
すいません
追加で基礎体温の載せ方わかんなくてここに載せさせていだたきます🙏
「DAVID」に関する質問
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
多嚢胞なので排卵日、生理予定日共に不明です! 最終月経9/12 仲良しは最終月経後9/16と10/14の2回しかないです。 でも9/16は生理終わってすぐなので 妊娠はありえないかとおもうのですが、、、 今手元にあるDAVIDの…
排卵検査薬が薄いままですが、妊娠した方いらっしゃいますか? 現在、妊娠希望で、基礎体温と排卵検査薬(DAVID)を使い、排卵日を予測してタイミングを取っています。 基礎体温は素人目ではガタガタでよく分からないので…
妊活人気の質問ランキング
さときち
ありがとうございます❤
25日だとタイミングとった日この日が最後なので可能性ありますかね…?
ママリ
タイミングは、バッチリだと思いますよ👍😊
さときち
わぁ!よかった😍
とりあえず私のお腹を選んでくれるのを待ってみます🥰
ママリ
リセットしてからも、体温高めですね。
基礎体温見ても、24か25かなと思います😌
私は、下がった次の日が、排卵日になることが多いです。
さときち
基礎体温いつもガタガタなんです😓
このまま緩やかに上がってくれることを願います😣
25日は左の下腹部に違和感あったんですよね💦
排卵が関係してたのかな🤔
ママリ
私も、今日排卵でした☺️
お互い妊娠できますように⭐️
さときち
そうなんですね!🥰
お互い神経質にならず、検査できる日までのんびり過ごしましょう😆