旦那がクリームパスタを作ってくれると言ったのでお願いしました。旦那…
旦那がクリームパスタを作ってくれると言ったのでお願いしました。
旦那が作るクリームパスタは美味しいのですが、すぐに食べないと固まってしまうくらいモッタリしたパスタで今日は私が喉が痛くて喉ごしがいい物が良かったので、いつもよりツルっと食べられるくらいな感じがいいなと言ったら機嫌を損ねてしまったみたいです。
いつもボソっとしてるなって思ってたってことでしょ!と言われました。
そういう訳じゃないし今日は喉が痛いからって言ったのに言い方が悪かったのか何なのか、不機嫌。
自分は昨日私が作った筍ご飯を食べて筍がちょっと固いとか味が薄いとか言ってきたくせに声はガラガラ、唾を飲み込むのも痛いくらいだけど私が我慢すれば良かったのかな。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
たろうちゃん
そんなわけあるかーーい!!
そんな小さなことで(しかも自分は配慮なしに言いまくってるくせに)ヘソまげんな!!
って思いました🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
分かっていただけて嬉しいです😭
作ってくれるのはありがたいんですが、不機嫌になられるとめんどくさくて。
本当に小さいですよね😂