子育て・グッズ 展示会で白か茶色のランドセルを検討中。白を気に入ったが、カバーは必要か悩んでいる。白を使っている方の意見を聞きたい。写真を添付しています。 ランドセル白にした方や周りで白使ってる方いますか? 展示会へ行ったんですが、白か茶色がいいとのことで💦 元々茶色推しだったんですが白を実際に見て気に入ったようです。 もし白にするならカバーは必須だと思いますが、実際に白を使ってる方の意見を聞きたいです🙇♀️ 悩んでるのはこの二択で写真を貼ったのでご意見お願いします‼︎ 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 2 ランドセル カバー 写真 茶色 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小3の娘がこの上のような色のランドセル使ってます🙂 カバーもしてないですが乱暴に使うこともないので特に傷や汚れが目立ったりも無く問題なく使ってますよ😊 3月27日 ママリ コメントありがとうございます‼︎ ネットで口コミ調べても実際に使ってる方の口コミ出てこなかったので、すごくありがたいです🙇♀️✨ 特にお手入れ(週末や学期末?ごと)とかもされてないですか? 傷とかどうですか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
ネットで口コミ調べても実際に使ってる方の口コミ出てこなかったので、すごくありがたいです🙇♀️✨
特にお手入れ(週末や学期末?ごと)とかもされてないですか?
傷とかどうですか?