※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

明日の楽天カードの引き落とし日ですが、入金を忘れてしまいました。今日中にコンビニのATMで入金したほうがいいでしょうか?明日の入金では間に合わないですか?

明日楽天カードの引き落とし日ですが
入金忘れてしまいました💦
今日中にコンビニのATMとかで入金しておいたほうがいいですか?😭明日入金では間に合わないですかね💦

コメント

🌸

きゃー😱私も忘れていましたやばい😱!!!笑笑
コンビニで預け入れしてきます❗️❗️❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり今日ですよね😭手数料かかりますがしょうがないですね😭💦

• 3月27日
  • 🌸

🌸

私、楽天じゃ無いやつのカードで、引き落とし日の午後に入金したところ、引き落としされたことありましたよ○
    多分一日中引き落とし可能になっているのでは無いかな?と思います!

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配なのでコンビニでお金入れてきました〜😭🤍

• 3月27日
まりぞー

今後のローン諸々組めなくなる可能性の心配しなきゃいけないよりは手数料払ってでも今日入金した方が絶対いいです🙆‍♀️

私も生命保険の引き落とし1回当日入金したら間に合わずだったのでそれ以降は必ずまえもって口座に入金するようにしました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マイホーム検討中でさすがに怖いので先程お金入れてきました🥲余裕を持って入れておかないとダメですね🥲💦

• 3月27日
  • まりぞー

まりぞー

私もよくうっかり忘れる事があるのでホワイトボードに
    どこの銀行にいくらと日付を書いてます🙌

• 3月27日
二児の母(32)

楽天カードの引き落としを楽天銀行にしていれば、楽天銀行はとても良心的で、その日の20時までに入金すれば引き落とししてくれるシステムになっていますよ〜☺️✨

回答にはなっていませんが、、、💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天銀行開設していなくて😭
    作っておくともしもの時安心ですね😭💦開設考えてみます🥺

• 3月27日
しーちゃん

楽天カードですが、当日入金になってしまったこと何回もありますがちゃんと引き落としされていましたよ😅