コメント

りこママ
6月生まれで9月半ばまでコンビ肌着のみでした😅

ぴらり
上の方と同じく肌着のみでした!送り迎えだけで着替えるのが面倒くさくて、ずっと肌着でした😂
-
はじめてのママリ🔰
送り迎えコンビ服だけということでしょうか?🤔
- 3月27日
-
ぴらり
そうです〜😂
- 3月27日
りこママ
6月生まれで9月半ばまでコンビ肌着のみでした😅
ぴらり
上の方と同じく肌着のみでした!送り迎えだけで着替えるのが面倒くさくて、ずっと肌着でした😂
はじめてのママリ🔰
送り迎えコンビ服だけということでしょうか?🤔
ぴらり
そうです〜😂
「出産」に関する質問
毛量がめちゃくちゃ多い人! どんな髪型にしていますか?😂 毛量全盛期、片手で掴めないほど毛量が多かったです。(親指と人差し指でまとめられないくらい) 今は全盛期と比べたら減ったけど、かなり多いです😂 母譲りの毛量…
2人目出産を控えています。ずっと逆子が治らず、帝王切開の仮予約だけしてある状態です😭怖すぎます😭 まだ普通分娩用の入院準備しかしていないのですが、帝王切開ならこれはぜひ準備したほうがいい!というものがあれば教…
周りの人達が妊娠して出産しているのを 最近よくみます。 幸せそうで羨ましくていいなと思います。が すごく焦りを感じています。 旦那さんとは時間や疲労でなかなか出来ていないというのも あります。そこも私の中では今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
送り迎えコンビ服だけで大丈夫ですかね?💦
りこママ
もし気になったらおくるみで調整で問題なしかと思います😂