コメント
はじめてのママリ🔰
DAISOの物を使っていますが使いやすいです😊
はち
めちゃくちゃ使い勝手良いです❕
ただ、初めの頃はスタイを食べたりそっちに意識が集中しちゃうのでベビービョルンのものを使ってました🥺🤍
-
mama
そうなんてすね!
ベビービョルン人気ですよね!
ありがとうございます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
DAISOの物を使っていますが使いやすいです😊
はち
めちゃくちゃ使い勝手良いです❕
ただ、初めの頃はスタイを食べたりそっちに意識が集中しちゃうのでベビービョルンのものを使ってました🥺🤍
mama
そうなんてすね!
ベビービョルン人気ですよね!
ありがとうございます!
「スタイ」に関する質問
今日子供の運動会で、保護者競技で旦那が参加することになっているのですが、着ていく服について、下のズボンが運動できるようなものではなく、他のに変えたら?と言うと、それなら自分が出ればいい怒り出しました。 普段…
女の子3歳の七五三についてです👘 令和3年生まれの女の子なので本当は去年が七五三でした👘 来月が誕生日なので、まだギリギリ3歳児ではあります そして七五三としてではないんですが、別件で娘が3歳の時にスタジオで和装…
こども園AとBでどちらを第一希望にするか迷ってます。 ○こども園A ・通勤路にあるので楽。自宅からは車6分の距離 ・施設は普通の綺麗さ、広さ普通、おもちゃ多め ・クラスも学年ごとに分かれている。保育士の雰囲気良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
食べこぼしちゃんとキャッチしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんとキャッチしてくれます😆食洗機で毎日2回洗って半年以上使っていますが問題なく使えています。重さも重すぎないしかたさもちょうど良いので嫌がらないです。安いし1度試してみても良いと思います。
mama
安いので1度買うのはありですね!
ありがとうございます😊