コメント

はじめてのママリ🔰
DAISOの物を使っていますが使いやすいです😊

はち
めちゃくちゃ使い勝手良いです❕
ただ、初めの頃はスタイを食べたりそっちに意識が集中しちゃうのでベビービョルンのものを使ってました🥺🤍
-
mama
そうなんてすね!
ベビービョルン人気ですよね!
ありがとうございます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
DAISOの物を使っていますが使いやすいです😊
はち
めちゃくちゃ使い勝手良いです❕
ただ、初めの頃はスタイを食べたりそっちに意識が集中しちゃうのでベビービョルンのものを使ってました🥺🤍
mama
そうなんてすね!
ベビービョルン人気ですよね!
ありがとうございます!
「スタイ」に関する質問
胸が下すぎる骨格ウェーブです。 タイトなニットなど着ると胸が下すぎて、スタイル悪く見えます、、、 胸の位置を上に上げる下着(ブラジャー)おすすめありませんか?😂😂😂
昨日の午後に生後2ヶ月、初めての予防接種でした。 昨日は熱は出ず。今朝37.7°と少しだけ熱が出ました。 母乳は普段通り飲めていますが、いつもよりかなり日中は寝ています。 現在37.5°なんですが、今日のお風呂は入って…
ディズニーのプロはいませんか?🥺笑 アドバイスいただきたいです🙇♀️ 来月ディズニーランドに行き、年中の娘にビビディバビディブティックを体験させたいと思っています。 流れとして、 ハッピーエントリーで入園 ↓ ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
食べこぼしちゃんとキャッチしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんとキャッチしてくれます😆食洗機で毎日2回洗って半年以上使っていますが問題なく使えています。重さも重すぎないしかたさもちょうど良いので嫌がらないです。安いし1度試してみても良いと思います。
mama
安いので1度買うのはありですね!
ありがとうございます😊