コメント

はじめてのママリ🔰
DAISOの物を使っていますが使いやすいです😊

はち
めちゃくちゃ使い勝手良いです❕
ただ、初めの頃はスタイを食べたりそっちに意識が集中しちゃうのでベビービョルンのものを使ってました🥺🤍
-
mama
そうなんてすね!
ベビービョルン人気ですよね!
ありがとうございます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
DAISOの物を使っていますが使いやすいです😊
はち
めちゃくちゃ使い勝手良いです❕
ただ、初めの頃はスタイを食べたりそっちに意識が集中しちゃうのでベビービョルンのものを使ってました🥺🤍
mama
そうなんてすね!
ベビービョルン人気ですよね!
ありがとうございます!
「スタイ」に関する質問
採卵後のお腹が張るのって、どの程度で病院に行ったらいいんでしょうか🥹 明らかに下っ腹張ってる感じで寝るの苦しいし、20分立ってたら「ふぅ、、😮💨」となるくらいの疲れやすさはあるのですが、病院に行くほどじゃない気…
内祝いについて。 友達に服やスタイをお祝いで貰っている場合、内祝いを渡すために会う約束をして渡すのですか? 何人もに貰ってるので、それやってたらすごい時間かかるなと思って💦 時間かかってもいいからやるべきです…
元カノの物が置いてある彼の家にもう泊まりたくないです。指摘してから半月程経過、まだ行ってないので処分してるかは不明ですが。処分してまでは言ってないので、処分してないだろうと思います。わざわざイラつきに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
食べこぼしちゃんとキャッチしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
ちゃんとキャッチしてくれます😆食洗機で毎日2回洗って半年以上使っていますが問題なく使えています。重さも重すぎないしかたさもちょうど良いので嫌がらないです。安いし1度試してみても良いと思います。
mama
安いので1度買うのはありですね!
ありがとうございます😊