妊娠・出産 妊娠中の出血で、茶色い血のときがあると言いますが、お腹がゆるくて、… 汚い話でごめんなさい…。 妊娠中の出血で、茶色い血のときがあると言いますが、 お腹がゆるくて、トイレのあとに、💩みたいのがナプキンについていて…。 茶色いけど、血じゃないよね、💩だよね、って思い💦 さすがに、見た目でわかりますよね😰 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 妊娠中 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてママリ🔰 茶色い出血の場合織物に混ざります! 💩だった場合はさすがに色的に わかると思います-⁽ -´꒳`⁾- 茶色い出血はあまり心配ないようです! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 こんな変な質問に、真摯に答えてくださってありがとうございま✨ 3月27日 はじめてママリ🔰 心配になりますよね💦😭 大丈夫だと思いますよჱ̒ ー̀֊ー́ ) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
こんな変な質問に、真摯に答えてくださってありがとうございま✨
はじめてママリ🔰
心配になりますよね💦😭
大丈夫だと思いますよჱ̒ ー̀֊ー́ )