コメント
退会ユーザー
少し当たった程度なら大丈夫だと思いますよ😅
傷ができたとか、吐いてるとかでなければ特に対処のしようもないですし💦
Ⓜ︎
本人なんともなかったから泣いたりせずそのまま遊んでたんじゃないでしょうか😄
私だったら気にしません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうですよね💦
- 3月27日
退会ユーザー
少し当たった程度なら大丈夫だと思いますよ😅
傷ができたとか、吐いてるとかでなければ特に対処のしようもないですし💦
Ⓜ︎
本人なんともなかったから泣いたりせずそのまま遊んでたんじゃないでしょうか😄
私だったら気にしません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうですよね💦
「椅子」に関する質問
1歳9か月になりたての娘を育てています。 食事について好きなものは優先的にバーっと食べるのですが、それ以外について少しお腹が満たされると遊ぶ方にシフトしてしまいます。また、お茶をお皿にこぼしたりもします。 …
すくすくチェアに足を置いてくれません… お店で見て足がついたので買ったのですが 食事の時に足をつけてくれずぴーーーーん!と伸ばして遊びます。 なんなら机に足を置いて、椅子を蹴る始末…笑 何が悪いのでしょうか…
胎動を夜にばかり感じます。この子は夜行性なのか…??? 私が肥満妊婦なので日中感じにくいだけなのかもしれませんが、夜の方が動きまくって横になってもすぐトイレ行きたくなるし、椅子に座ってても頻繁にポコポコして…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪特に何もなく元気に過ごしているので様子をみたいと思います!