コメント

退会ユーザー
少し当たった程度なら大丈夫だと思いますよ😅
傷ができたとか、吐いてるとかでなければ特に対処のしようもないですし💦

Ⓜ︎
本人なんともなかったから泣いたりせずそのまま遊んでたんじゃないでしょうか😄
私だったら気にしません😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうですよね💦
- 3月27日
退会ユーザー
少し当たった程度なら大丈夫だと思いますよ😅
傷ができたとか、吐いてるとかでなければ特に対処のしようもないですし💦
Ⓜ︎
本人なんともなかったから泣いたりせずそのまま遊んでたんじゃないでしょうか😄
私だったら気にしません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうですよね💦
「椅子」に関する質問
豆椅子って5歳頃まで使えますか? 大体対象年齢が36ヶ月未満となってるんですが、3歳以降でも使えますか? 今ローテーブル使ってて上の子のベビーチェアを下の子に譲るため上の子用に新しい椅子が欲しいんですけど、あと…
大人なのに5000円以上の買い物はすこぶる迷いに迷って買ったりするんですが変ですかね?🤣 もうランドセルとかは5万以上だから手震えまくった🤣 昨日子供の学習椅子買うのに6000~20,000の何個かですこぶる迷いに迷いまく…
怖い話を聞いたので質問します。 義理の祖母が癌になり病院で入院中なのですが 個室に変わったらしく、部屋のドアは開けっ放しで 誰でも入ってこれるみたいなんですが 知らない男の人が椅子に座って来たらしく 誰なのあな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪特に何もなく元気に過ごしているので様子をみたいと思います!