ハコ
いつもフェイスタオル挟んで対策してました😂
1ヶ月すぎる頃には飲むのも上手くなってタオル必要なくなりました!
はじめてのママリ🔰
ちょっと絞ってからあげてました!
溺れちゃうので😅
めちゃめちゃ多い時はタオルしいてあげてました!
はじめてのママリ
吐き戻しもあったのでその時期はタオルとかバスタオル常備してました😂
ハコ
いつもフェイスタオル挟んで対策してました😂
1ヶ月すぎる頃には飲むのも上手くなってタオル必要なくなりました!
はじめてのママリ🔰
ちょっと絞ってからあげてました!
溺れちゃうので😅
めちゃめちゃ多い時はタオルしいてあげてました!
はじめてのママリ
吐き戻しもあったのでその時期はタオルとかバスタオル常備してました😂
「赤ちゃん」に関する質問
一昨日帝王切開で第二子を出産しました。 上の子(1歳6ヶ月)を入院日から義母の家にお泊りさせていて、今日義母と一緒に面会にきてくれました。 3日ぶりの再会、思っていたものではなくて。 私は息子にとてもとても会い…
寝室で3歳前後の子と生後3ヶ月頃の赤ちゃんをママ1人で対応するのは厳しいでしょうか…? 経験者の方、コメントいただきたいです🙇♀️ 今は親子3人で同じ部屋で寝ていますが、これから第二子が生まれるため、落ち着いたら…
5ヶ月の娘がいます。 身長が大きめで現在90cmの服を着ています。 まだお股がボタンタイプでないと不便なのですが、なかなか100cm以降でお股ボタンタイプをみかけません。 大きめ赤ちゃんの洋服が売っているお店があれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント