コメント
退会ユーザー
いつもの生理前と同じような腰痛や腰の重だるい感じがあったのと、すごく眠たかったです🥱
あとは、胸がパンパンに張って痛かったですね、、
たま〜に、足の付け根がキューって悶絶するくらいの痛みに襲われる時もありました😅😅
Mi
移植してもいつもほとんど症状がないまま、4w前に悪阻が始まります😂
強いて言うなら胸と脇の間が痛い感じで付け根痛も乳首痛もないです🤭
-
りかぞう
今謎に左脇だけ突っ張った感じがあるんです☹️
いつも想像しすぎて勘違いで終わるので、期待しないようにしたいものです💦- 3月27日
-
Mi
私も強いて言うならという感じなので両胸痛いってことはあまりないです🫣
移植したら気にせずにはいられないですよね😂毎度期待しまくりです🤭
1度目は数日眠気ありましたが、毎日とか、よく言う立ってられないほどの眠気とかでは全然なく…2度目も眠気よりも眠りが浅くなりました😅症状はほんと人によるんだなあという感じです😳😳- 3月27日
-
りかぞう
いっそフライングしてしまおうかと思っちゃいます💦
- 3月27日
-
Mi
判定日BT11だったけど、待ちきれずBT5でフライングしました🫣笑
陽性だったらもちろん嬉しいし、陰性でもまだBT5なのでメンタル的に決行しました🤣- 3月27日
-
りかぞう
先ほどチェックワンファストしちゃいました🤣
やっぱり陰性でした😢- 3月27日
-
Mi
まだまだBT5です🥺
これから陽性になる可能性もあるし、私もフライングに持ってこいのドゥーテストでうっすらだったのでまだ反応してないだけかもしれません🥺- 3月27日
はじめてのママリ🔰
私もなにもありません、、フライングしましたか?
-
りかぞう
BT5チェックワンファストで幻線
BT6で極薄線
BT8やっと見えるくらいの極薄線
でした- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
怖くてフライングできずにいます😰- 3月31日
-
りかぞう
怖いですよね💦
私は、病院で陰性を告げられるショックが嫌でやっちゃいました💦
しっかりした線が出ないので、今度はそれでもやもやしてますが- 3月31日
りかぞう
眠いのはいつもで💦
胸もぱんぱんにはなってないし、触るといつも通りです🥺
足の付け根も悶絶するほど痛みもないですし、、、
ダメですかね(;_;)